NEWS

WorldFood Moscow • 17-20 September 2018 • Russia

WE INVITE YOU TO VISIT OUR STAND  AT THE EXHIBITION WorldFood Moscow

•27th International Food Exhibition•

17–20 September 2018 • Expocentre, Moscow, Russia

 

Компания HippocraticEssentialsTM была создана для обслуживания быстро растущего рынка ароматических и лекарственных растений, эфирных масел и косметики, изготовленной из первичного растительного сырья.

Компания следит за историческим и долгосрочным наследием отца медицины Гиппократа, информируется о новых разработках в ароматических и лекарственных растениях, эфирных маслах и косметике, и в сочетании с большим профессиональным и продуктивным опытом предлагает высококачественную продукцию, признанной пищевой ценностью, полезной для организма и с целебными свойствами.

Наша компания примет участие в WorldFoodMoscow, и будем находитьсяв киоске 8 на стенде T369.

Продукты, которые мы представим на выставке:

Обработанный греческий орегано, 100% натуральный и чистый продукт

Ароматическое и ручной обработки, производится в долине Фессалии в Центральной Греции, распространяется в розницу в небольших упаковках и в крупных для оптовой торговли или HORECA.

Оригинальное масло орегано, 100% натуральный и чистый продукт

Компания HippocraticEssentialsTM производит и представляет эфирное масло изгреческогоорегано. Наш орегано собирается в долине Фессалии, где жил отец медицины Гиппократ.

Как и наш предок, Гиппократ, мы также используем орегано в целом, производя и распространяя в малых и больших упаковках удивительное и целебное масло орегано.

Маслоорегано содержит два мощных соединения, называемых карвакрол и тимол, которые, как было показано, обладают мощными антибактериальными, противогрибковыми и другими терапевтическими свойствами.

Греческий горный чай, 100% натуральный и чистый продукт

Компания HippocraticEssentialsTM производит и представляет греческий горный чай, который в прошлом был в каждом доме, и был первым отваром от простудных заболеваний.Горный чай оказывает благотворное влияние на:

- Лечение простудных заболеваний

- Воспаление верхних дыхательных путей

- Борьбу с диспепсией и желудочно-кишечными расстройствами

и считается продуктом:

- Антиспазматическим

- Анальгетическим

- Заживляющим

- Антиоксидантом

- Транквилизатором

Горный чай, в отличие от остальных, не оказывает стимулирующего действия и может легко потребляться даже вечером перед сном.

Эфирное масло лаванды, 100% натуральный и чистый продукт

Компания HippocraticEssentialsTM представляет эфирное масло лаванды. Это одно из самых распространенных эфирных масел и имеет множество применений. Он расслабляет тело и дух и помогает в спокойном сне, обладает регенеративными свойствами и используется непосредственно на коже при ожогах, раздражениях и укусах.

Оно подходит для всех типов кожи с регенеративным действием. Оказывает благотворное влияние на головные боли, мышечные боли, расстройства желудка, а также действует против целлюлита и идеально подходит для детоксикации и уменьшения удерживания жидкости. Он обеспечивает баланс в теле и духе, помогает бороться с бессонницей и снимает напряжение и стресс.

 

Добро пожаловать в мир ее ароматических и лекарственных растений

Основы Гиппократа!